Поразительные свойства лисичек

Поразительные свойства лисичек

Казалось бы, ну что особенного в лисчках… Но эти грибы уникальны. Они способны лечить, предотвращать заболевания. Причем сейчас речь идет не об употреблении этих грибов в пищу, а о приготовлении настойки из них.

Лисички никогда не бывают червивыми. Знаете почему? Все дело в хиноманнозе, которую терпеть не могут гельминты и черви. Но вот в чем дело: как только это вещество прогревается до температуры более 50°С, оно теряет свою целебную силу.

Естественно, сырые грибы употреблять в пищу нельзя, а вот настойку их лисичек делать не только можно, но и нужно.

Универсальная настойка из лисичек

  • 1 ст.л. измельченных (в порошок) высушенных грибов лисичек
  • 200 мл водки

Залейте измельченные грибы водкой, и настаивайте в течение 10 суток в темном месте. Утром и вечером настойку взбалтывайте, не открывая крышку.

Данная настойка является мощным иммуностимулятором. Она помогает при воспалительных процессах, заболеваниях печени, поджелудочной железы, паразитарных инфекциях.

Поразительные свойства лисичек

ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ ЧИТАТЬ СТАТЬЮ, ПЕРЕЙДИТЕ НА
СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ, НАЖАВ ЕЕ НОМЕР НИЖЕ.

Поразительные свойства лисичек
В отношениях всегда один любит, а другой лишь позволяет себя любить
Adblock
detector