Вот что ждёт знаки Зодиака в любви и отношениях в июле 2018

15.08.201818:02

Вот что ждёт знаки Зодиака в любви и отношениях в июле 2018

Благодарю за ценную информацию!

Июль в сфере отношений будет очень динамичным и переменчивым. Поэтому необходимо быть готовым к «капризам» небесных светил. Особенно стоит уделить внимание близким людям. Немалую роль в наступающем месяце будет играть удача.

Поэтому некоторым знакам Зодиака может особенно повезти в отношениях в этот период.

Овен

Солнце, Марс и Плутон будут стараться изо всех сил помогать вам привлекать любовь. Первый день июля будет невероятно мощным в плане энергетики, потому что все три ваших помощника окажутся в усиливающих аспектах. Конец месяца будет еще более удачным, потому что Солнце перейдет в Знак Льва, тем самым усилив свою активность.

Загрузка…

Что касается Марса, то он к 27 июля приблизится максимально сильно к Земле — это будет великое противостояние. Весь месяц отлично подходит для знакомств, расстановки приоритетов, укрепления любовных отношений.

До 9 июля включительно ваш враг Венера будет умеренно активной, но потом перейдет в созвездие Девы. Это ослабит хватку планеты на некоторое время, поэтому в любви лучше быть как можно более щедрыми в первые девять-десять дней месяца.

В целом июль окажется невероятно позитивным с точки зрения энергетики планет. Фортуна на вашей стороне, но если вам будет ее мало, то воспользуйтесь тремя сильными заговорами на счастье и удачу.

Телец

Если вам захочется изменить жизнь к лучшему, это можно будет сделать с помощью снов. В июле сновидения могут указать вам верный путь в любви. Делать их актуальными будет сильная Луна 3, 4, 8, 9, 12, 13, 30 и 31 июля.

В эти дни она откроет ваше подсознание и выведет наружу ваши сильные стороны. Это будут дни, в которые хоть как-то можно будет наладить общение с людьми и найти любовь. В остальное время вас могут ждать большие проблемы и трудности.

27 июля — самый опасный день месяца: произойдет самое длительное в 21 веке лунное затмение. В этот же день будет максимальная сила противостояния Марса. Планета приблизится к нам наиболее сильно, поэтому ее энергетика окажется разрушительной.

В любви для вас настанут не самые лучшие времена — остерегайтесь измен, ревности и зависти, а также грубости. Добавит масла в огонь ослабевшая Венера в Деве. Она снизит силу вашего биополя.

Близнецы

Самый благоприятный период для любовных дел у Близнецов — это 5, 6 и 7 июля. Меркурий, ваш наставник и друг, будет очень мощным в эти дни, потому что его будут усиливать позитивные аспекты с другими планетами.

До 25 июля все будет спокойно на любовном фронте, но потом планета перейдет в ретроградное состояние. У вас могут появиться вредные привычки, способные разрушить вашу жизнь и привести к появлению новых проблем. Кто-то из тех, кто раньше любил вас, может попробовать вернуть отношения.

Очень важное изменение произойдет с Юпитером. До 9 числа включительно он будет ретроградным. Этот отрезок времени постарайтесь провести в уединении. После 9 июля даже уединение не поможет вам сосредоточиться на главных вещах.

Любовь потребует от вас уважения к партнеру, к семье и к друзьям. Только так вы сможете сохранить стабильность. В целом же месяц будет для вас крайне спокойным и стабильным.

Вот что ждёт знаки Зодиака в любви и отношениях в июле 2018

Рак

Наиболее актуальной в июле будет Луна. Дни ее силы — 3, 4, 8, 9, 12, 13, 30 и 31 июля. В это время вам улыбнется удача в любви, поэтому лучше назначать свидания именно на эти числа. 14, 15, 20,21, 22, 25, 26 и 27 июля — самые опасные дни, потому что Луна будет полностью или частично лишена своей энергетики.

Лишившись ее поддержки, вы можете стать менее уверенным в себе. Самые опасные дни — 25, 26 и 27 число. 27 числа произойдет затмение в Козероге. Не только в любви, но и в других сферах нужно будет быть крайне осторожными.

В неблагоприятные дни можно попробовать использовать медитацию для привлечения любимого человека. Если вы уже в отношениях, то постарайтесь в июле не притеснять интересы второй половинки.

Добавит проблем активный ретроградный Марс в Водолее, который ко всему прочему еще и 27 июля максимально приблизится к Земле. Агрессия и грубость могут статья фатальными ошибками в любви.

Лев

Научиться разбираться в людях Львам помогут советы экстрасенсов. Дело в том, что звезды сулят вам много обмана в июле, который может вылиться в расставания и ссоры. Это будет актуально только до 23 числа.

Начиная с 23 июля Солнце будет в вашем Знаке Зодиака. Это позволит вам преуспеть в любовных делах и найти вторую половинку, поднять отношения на новый уровень.

В конце месяца для вас будут наиболее удачными три дня — 25, 26 и 27 июля, пока Луна будет бессильной в Козероге и не сможет доставить вам неприятности. 27 число — затмение Луны. Это будет хороший день для новых знакомств.

Самые опасные дни месяца — 8 и 9 июля. Луна в Тельце может полностью лишить вас удачи в амурных делах. Вы можете стать очень депрессивными, ранимыми, капризными и импульсивными. В любви такие качества очень опасны.

Дева

Меркурий, ваш главный космический наставник, будет ретроградным с 26 июля. Это значит, что конец месяца лучше провести в уединении. Не стоит навязываться другим людям и своей второй половинке — постарайтесь разрешить свои конфликты дипломатично, без ругани и ультиматумов.

Если вы сейчас в отношениях, то совместная смена обстановки не пойдет вам на пользу в конце июля.

Венера, ваш враг, до 9 числа включительно будет умеренной, но потом ослабнет, перейдя в ваш Знак Зодиака. Это значит, что вам стоит открыться этому миру. Венера перестанет держать взаперти вашу харизму и хорошее настроение.

Воспользуйтесь этим в своих целях, чтобы познакомиться с тем человеком, который вам нравится. Если вы не знаете, насколько ваши шансы велики, то попробуйте узнать вашу любовную совместимость по имени.

Вот что ждёт знаки Зодиака в любви и отношениях в июле 2018
Adblock
detector