Я и подумать не могла, что тыкву можно готовить еще и так… Запеченная фаршированная тыква, от которой невозможно оторваться!

Я и подумать не могла, что тыкву можно готовить еще и так… Запеченная фаршированная тыква, от которой невозможно оторваться!

Я и подумать не могла, что тыкву можно готовить еще и так… Запеченная фаршированная тыква, от которой невозможно оторваться!

Ингредиенты:

  • филе говядины – 400 г
  • тыква – 2 шт. (одна для горшочка)
  • морковь крупная – 2 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки
  • стебли сельдерея – по вкусу

Как готовить?

  • Тыкву моем, обсушиваем. Картофель и морковь чистим, моем, обсушиваем. Чистим лук и чеснок.
  • Мясо, одну тыкву, картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Объем тыквы должен составлять 1/2 от всех овощей.
  • Подготавливаем горшочек из второй тыквы, вынув из нее семена и немного срезав мякоть.
  • Далее ставим горшочек из тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  • Тем временем обжариваем на оливковом масле мясо.
  • Далее поочередно в сковороду добавляем сначала лук, затем морковь и картофель с тыквой, стебли сельдерея по желанию. Солим и перчим по вкусу.
  • Затем накрываем крышкой и тушим до полуготовности.
  • В разогретую тыквенный горшочек перекладываем мясо с овощами, добавляем чеснок по вкусу.
  • Затем ставим горшочек из тыквы в духовку и запекаем на протяжении 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Вот и все — наша запеченная тыква готова! Приятного аппетита!

Я и подумать не могла, что тыкву можно готовить еще и так… Запеченная фаршированная тыква, от которой невозможно оторваться!
Эта маска из меда и аспирина за неделю уберет воспаления, черные точки и разгладит морщины! 100% результат!
Adblock
detector