Я готовлю шпинат именно так и его с удовольствием едят даже дети! За уши не оттянешь!

Я готовлю шпинат именно так и его с удовольствием едят даже дети! За уши не оттянешь!

Все мы хотим употреблять в пищу богатые витаминами продукты, но многие считают, что еда, которая приносит пользу организму, не бывает вкусной. Это большое заблуждение!

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 г
  • Кефир — 1 стакан
  • Соль — на вкус
  • Сахар — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Пшеничная мука — 3,5 ст. ложка
  • Шпинат — 500 г
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 200 г
  • Черный перец (молотый) — на вкус
  • Кунжут — 2 ст. ложки

Приготовление:

Смешайте муку с охлажденным сливочным маслом, добавьте холодный кефир, соль, сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешивайте все ингредиенты до тех пор, пока у вас не получится эластичное тесто. Из теста сформируйте шар и оставьте его настаиваться при комнатной температуре.

Я готовлю шпинат именно так и его с удовольствием едят даже дети! За уши не оттянешь!

Я готовлю шпинат именно так и его с удовольствием едят даже дети! За уши не оттянешь!
Девочка родилась со странным белым пятном на волосах…а теперь взгляните на ее маму!
Adblock
detector