Какие ингредиенты необходимо?
- куриное филе — 300 г
- тыквы — 250 г
- молоко — 1/4 стакана
- лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- петрушка — 1 пучок
- яйцо — 1 шт.
- белый хлеба — 1 кусок
- соль, перец — по вкусу
- мука — 2 ст. ложки
Приготовление:
- Хлеб размочить в молоке.
- Куриное филе, лук, чеснок, размоченный хлеб и петрушку измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в фарш. Посолить, поперчить и перемешать с яйцом.
- Обвалять котлетки в муке и обжарить в разогретом на сковороде масле с обеих сторон.