Торт «Анна Павлова». Потрясающе легкий десерт. Без муки!

Торт «Анна Павлова». Потрясающе легкий десерт. Без муки!

В приготовлении еды всегда важно все. Но десерт – это как глазурь на торте. Это завершающее блюдо. И если вы принимаете гостей, то очень важно, чтобы десерт был совершенным. Тогда ваши гости точно сохранят только восторженные воспоминания об обеде.

Сегодня мы предлагаем вам рецепт интересного торта-безе, который придумали в Новой Зеландии, но дали ему имя “Павлова” или “Балерина Павлова”, в честь русской балерины Анны Павловой, которая считается лучше балериной всех времен и народов. Видимо, воздушность этого торта, его белый цвет напомнили авторам сцены из балета, пачки балерин… Нам очень приятно, что там, далеко за океаном знают и помнят русскую балерину.
Торт «Анна Павлова». Потрясающе легкий десерт. Без муки!

Торт «Анна Павлова». Потрясающе легкий десерт. Без муки!
Не бойтесь поправиться! 12 продуктов, которые можно есть после шести
Adblock
detector