Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!

Если вы купили жесткое мясо, не отчаивайтесь, его можно очень просто размягчить. Для этого существует множество способов. К примеру, в племени масаев кусок говядины кладут в муравейник.
«Женские секреты» расскажут как размягчить мясо.

Муравьиная кислота замечательно размягчает мясо… Ладно, шутки в сторону. Способ, конечно, хороший, но наверняка современной хозяйке не подойдет.

На самом деле, убрать жесткость и сделать блюдо сочным, мягким и выразительным очень просто. Вам понадобится лишь кусок мяса и соль.

Как размягчить мясо

Для того чтобы показать эффективность этого трюка, профессиональный повар Джек Скалфани, приобрел кусок жесткого мяса. Кулинар утверждает, что оно будет таким же мягким, как филе миньон. Филе миньон — это самое нежное мясо, которое только можно представить. Уже не терпится попробовать!

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Невероятно крутой лайфхак!
Как в 43 выглядеть на 30: советы от Хайди Клум
Adblock
detector