Постоянно готовлю летом баклажаны по-итальянски! Отличная закуска для гостей!

Постоянно готовлю летом баклажаны по-итальянски! Отличная закуска для гостей!

Постоянно готовлю летом баклажаны по-итальянски! Отличная закуска для гостей!

Ингредиенты:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 помидора
  • 3 дольки чеснок
  • пармезан
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

Баклажаны вымыть и разрезать пополам. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить. Запекать при 200 С в течение 15 минут. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Постоянно готовлю летом баклажаны по-итальянски! Отличная закуска для гостей!
Выходя замуж за разведенного, мы берем в мужья всю его семью…
Adblock
detector