Постоянно готовлю эту чудо-дыню на зиму… Быстро, вкусно, полезно и все домашние в восторге!

23.04.201817:00

Постоянно готовлю эту чудо-дыню на зиму… Быстро, вкусно, полезно и все домашние в восторге!

Постоянно готовлю эту чудо-дыню на зиму… Быстро, вкусно, полезно и все домашние в восторге!

Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это вкусно, кусочки просто таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки на пробу. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.

Ингредиенты:

  • Дыня 2 — 2,5 кг
  • Сахар 2 стакана
  • Лимонной кислоты 1 ч. ложка
  • Вода 1 л

Приготовление:

  • В литровую банку насыпьте 2 стакана сахара и 1 ч. ложку лимонной кислоты. Сверху налейте воды, размешайте и вылейте в кастрюлю.
  • Сироп доведите до кипения.
  • Дыню почистите, порежьте кусочками и выложите в стерилизованные банки. Залейте кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизуйте в кастрюле с водой на протяжении 10 минут. После чего закатайте банки.

Вот и все — чудо-дыня готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Постоянно готовлю эту чудо-дыню на зиму… Быстро, вкусно, полезно и все домашние в восторге!
Adblock
detector