Ингредиенты:
- сгущенное молоко – 1 банка
- масло сливочное – 200 г
- сахар ванильный – по вкусу
- кокосовая стружка – 200 г
- миндаль – 1 стакан
Приготовление:
- Размягченное при комнатной температуре сливочное масло разминаем вилкой.
- Масло смешиваем со сгущенкой, добавляем ванилин и 100 г кокосовой стружки.
- Тщательно взбиваем массу до получения однородного крема.
- Получившийся крем поставьте в холодильник на 1 сутки.
- Затем достаем загустевший крем и начинаем формировать конфеты: берем крем чайной ложкой, снимаем с ложки ножом с округлым концом, скатыватем из крема шарики, внутрь которых помещаем по миндальному орешку.
- Готовые конфеты обваливаем в оставшийся кокосовой стружки и выкладываем на блюдо
- Ставим в холодильник, чтобы конфеты приняли окончательную форму.
- Подавать такие конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять.
Вот и все — наши утонченные конфеты готовы! Приятного аппетита!