Оказывается лауриновая кислота составляет примерно половину состава кокосового масла. Лабораторные исследования показали, что эта кислота имеет свойства убивать 93% клеток рака толстой кишки в течение двух дней использования.
Лауриновая кислота разрушает раковые клетки — путём интенсивного окислительного процесса и в то же время эффективно уменьшая уровень глутатиона. Раковые клетки используют глутатион для защиты от окислительния.
[sociallocker]
Кокосовое масло
Исследования показывают, что кокосовое масло имеет способность повышать HDL (уровень хорошего холестерина), помогает в потере веса.
Несколько клинических испытаний показали его эффективность:
- стабилизировать уровень холестерина у больных, которые имеют хронические болезни сердца;
- стабилизировать уровень сахара в крови;
- артериальное давление,
- а также профилактики и борьбы с болезнью Альцгеймера.
[/sociallocker]