Как стилист Бриджит Макрон сделал из нее самую обсуждаемую женщину Франции?

14.08.201801:01

Как стилист Бриджит Макрон сделал из нее самую обсуждаемую женщину Франции?

Человек по имени Матье Бартела Колан не похож на остальных стилистов знаменитостей. Кажется, только единицы знают, как он выглядит, а те, кто знает, никогда вам его не опишут. Даже на Неделе моды в Париже он не появился в числе привилегированных гостей на первом ряду. Похоже, в этот момент его даже не было в городе. Зато первая леди выглядела безупречно – во время одного из самых громких модных событий она была на встрече с мэром Гамбурга Олафом Шольцем, на которую пришла в блезере Pallas.

Странно, но все специалисты по связям с общественностью, которые занимаются продвижением того или иного бренда, утверждают, что не знаютникакого Матье. А если вы спрашиваете дизайнеров, чью одежду носит Бриджит, они сразу же меняют тему. Так что Матье нередко сравнивают со стилистом Мишель Обамы, Мередит Куп, которая предпочитала жизнь за кулисами.

Даже в интернете вы найдете самую минимальную информацию о нем – разве что старые статьи о таких марках, как Zadig & Voltaire, Cerruti и Loft Design By, с которыми он работал в начале своей карьеры. В Instagram же господин Колан публикует только свой дом в Бургундии, и очень редко то, что связано с модой.

Кстати, выглядит Матье довольно брутально: однажды его заметили в одном из роликов для глянцевого журнала – за секунду можно было разглядеть высокий рост 34-летнего француза и бороду. После этого его не видели ни разу, даже когда он решил представиться Макрон, чей муж тогда еще не был президентом. Это случилось в прошлом году, когда Бриджит выходила из театра, а Матье проявил мужество и подошел к ней. С тех пор они неразлучны и, похоже, их сотрудничество действительно очень плодотворно.

Теперь же стиль Макрон обсуждает весь мир: это экстремально короткие юбки, которые подчеркивают ее стройные ноги и вызывают бурю комментариев в сети, и элегантные костюмы, и узкие джинсы в сочетании с приталенными жакетами и блейзерами, и утонченные платья исключительно светлых оттенков. В ее гардеробе такие марки, как Louis Vuitton, Balmain, Courrèges и Dior. Однако в последнее время она также начала носить дизайнеров, известных в узких кругах, среди них, например, Александр Вотье, Стефани Ренома и Pallas.

И если про стилиста Макрон никто ничего не говорит, то после появления его в жизни первой леди, дизайнеры отзываются о Бриджит в основном лестно, называя ее настоящей женщиной 21 века.

Как стилист Бриджит Макрон сделал из нее самую обсуждаемую женщину Франции?
Adblock
detector